Pommes und Gemüse

Pommes und Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g große Kartoffeln (ca. 3 Stück)

Salz

500 g Paprikaschoten

500 g Zucchini

ca. 150 g Austernpilze

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 Minuten vorkochen. Auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln abtropfen und auskühlen lassen.

2

Paprika und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. Gemüse in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Kartoffeln, Gemüse und Pilze anrichten und zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 52/2009