Pommes und Gemüse

Aus kochen & genießen 52/2009
Pommes und Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 große Kartoffeln (ca. 3 Stück) 
  •     Salz 
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 500 Zucchini 
  • 150 Austernpilze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 Minuten vorkochen. Auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln abtropfen und auskühlen lassen.
2.
Paprika und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. Gemüse in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Kartoffeln, Gemüse und Pilze anrichten und zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved