Pommes und Gemüse

Aus kochen & genießen 52/2009
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   große Kartoffeln (ca. 3 Stück)  
  •     Salz  
  • 500 g   bunte Paprikaschoten  
  • 500 g   Zucchini  
  • ca. 150 g   Austernpilze  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 Minuten vorkochen. Auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln abtropfen und auskühlen lassen.
2.
Paprika und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. Gemüse in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Kartoffeln, Gemüse und Pilze anrichten und zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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