Pommes und Gemüse
Zutaten
Personen
500 g große Kartoffeln (ca. 3 Stück)
Salz
500 g Paprikaschoten
500 g Zucchini
ca. 150 g Austernpilze
Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 Minuten vorkochen. Auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln abtropfen und auskühlen lassen.
2
Paprika und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. Gemüse in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Kartoffeln, Gemüse und Pilze anrichten und zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 52/2009