Prinzessbohnen mit Oliven-Tomaten-Tapenade

Aus LECKER 12/2014
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Prinzessbohnen mit Oliven-Tomaten-Tapenade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 TK-Prinzessbohnen 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 120 schwarze Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata) 
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  •     Saft von 1⁄2 Zitrone 
  • 1⁄2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.
Für die Tapenade Oliven fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zutaten für die Tapenade mischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Öl unterrühren.
4.
Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit der Tapenade anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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