close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Prinzessbohnen mit Oliven-Tomaten-Tapenade

Aus LECKER 12/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   TK-Prinzessbohnen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 120 g   schwarze Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata) 
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  •     Saft von 1⁄2 Zitrone 
  • 1⁄2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.
Für die Tapenade Oliven fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zutaten für die Tapenade mischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Öl unterrühren.
4.
Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit der Tapenade anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved