Prinzessbohnen mit Oliven-Tomaten-Tapenade

Aus LECKER 12/2014
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   TK-Prinzessbohnen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 120 g   schwarze Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata) 
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  •     Saft von 1⁄2 Zitrone 
  • 1⁄2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
2.
Für die Tapenade Oliven fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zutaten für die Tapenade mischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Öl unterrühren.
4.
Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit der Tapenade anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved