Prinzessbohnen mit Oliven-Tomaten-Tapenade
Aus LECKER 12/2014

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Zutaten
- 600 g TK-Prinzessbohnen
- Salz, Pfeffer
- 120 g schwarze Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata)
- 3 mittelgroße Tomaten
- 1 Zwiebel
- Saft von 1⁄2 Zitrone
- 1⁄2 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
- 2.
- Für die Tapenade Oliven fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zutaten für die Tapenade mischen. Mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Öl unterrühren.
- 4.
- Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit der Tapenade anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate