Puten-Schaschlik mit Paprikagemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Puten-Schaschlik mit Paprikagemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Putenbrust 
  • 100 Schalotten 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 750 bunte Paprikaschoten 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml  süß-saure Asiasoße 
  • 200 Baguettebrot 
  • 40 Kräuterbutter 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Schalotten schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Feine Spitzen zum Garnieren beiseite legen.
2.
Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Rosmarin waschen, kleiner zupfen. Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Paprika in 2 Esslöffel heißem Öl ebenfalls 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Asiasoße unterrühren. Baguette in Stücke schneiden. Kräuterbutter erhitzen und das Brot mit der Schnittkante kurz darin rösten.
4.
Spieße, Gemüse und Baguette portionsweise anrichten. Mit Lauchzwiebelspitzen und Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved