Puten-Spieße mit Tomaten und Zucchinigemüse

Aus LECKER 20/2010
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Puten-Spieße mit Tomaten und Zucchinigemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zucchini 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 4 Stiel(e)  Salbei 
  • 4   kleine rote Zwiebeln 
  • 500 Putenbrust 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 80 kleine schwarze Oliven 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in 16 möglichst gleich große Würfel schneiden. Zwiebeln, Putenwürfel, und Salbeiblätter abwechselnd auf Spieße stecken.
3.
Öl erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 5 Minuten Knoblauch, Zucchini, Tomaten und Oliven dazugeben. Auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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