Puten-Wraps mit Thunfischcreme
Aus kochen & genießen 17/2007

Zutaten
- 1/4 l Milch
- 2 Eier
- 2 EL Ketchup (pikant gewürzt)
- 100 g Mehl
- 1 geh. TL Edelsüß-Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 100 g Tomatenpaprika mild fruchtig (aus dem Glas)
- 150 g Eisbergsalat
- 200 g Putenbrust
- 1 EL Öl
- Curry
- 1 Dose(n) (200 g) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
- 2 EL Salatmayonnaise
- Kräuter und Blüten
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Milch, Eier, Ketchup und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Kräftig mit Paprika, etwas Salz und Pfeffer würzen. Teig in einer großen, mit Öl bestrichenen Pfanne zu 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Paprika gut abtropfen lassen.
- 2.
- Eisbergsalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- 3.
- Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps mit der Creme bestreichen. Eisbergsalat, Paprika und Putenstreifen darauf verteilen. Aufrollen, 1 mal durchschneiden und in Servietten gewickelt servieren.
- 4.
- Nach Belieben mit Kräutern und Blüten garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 28 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas