Puten-Wraps mit Thunfischcreme

Aus kochen & genießen 17/2007
Puten-Wraps mit Thunfischcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 2   Eier 
  • 2 EL  Ketchup (pikant gewürzt) 
  • 100 Mehl 
  • 1   geh. TL Edelsüß-Paprika 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Öl 
  • 100 Tomatenpaprika mild fruchtig (aus dem Glas) 
  • 150 Eisbergsalat 
  • 200 Putenbrust 
  • 1 EL  Öl 
  •     Curry 
  • 1 Dose(n) (200 g)  Thunfisch-Filets im eigenen Saft 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  •     Kräuter und Blüten 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier, Ketchup und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Kräftig mit Paprika, etwas Salz und Pfeffer würzen. Teig in einer großen, mit Öl bestrichenen Pfanne zu 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Paprika gut abtropfen lassen.
2.
Eisbergsalat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wraps mit der Creme bestreichen. Eisbergsalat, Paprika und Putenstreifen darauf verteilen. Aufrollen, 1 mal durchschneiden und in Servietten gewickelt servieren.
4.
Nach Belieben mit Kräutern und Blüten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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