Putengeschnetzeltes alla romana
Aus kochen & genießen 8/2014

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Zutaten
- 3 Putenschnitzel
- 5 Scheiben Parmaschinken
- 100 g Champignons
- 150 g Kirschtomaten
- 3–4 Salbeiblätter
- 300 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 75 ml Marsala (italienischer Dessertwein; s. Tipp)
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten kräftig braten. Schinken zufügen und weitere ca. 2 Minuten knusprig braten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
- 4.
- 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Tomaten darin 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Marsala, 1⁄4 l Wasser und Sahne ablöschen. Fleisch und Schinken unterrühren und 2–3 Minuten köcheln.
- 5.
- Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 44 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate