Putengeschnetzeltes alla romana

Aus kochen & genießen 8/2014
Putengeschnetzeltes alla romana Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Putenschnitzel (ca. 500 g) 
  • 5 Scheiben  Parmaschinken 
  • 100 Champignons 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 3–4   Salbeiblätter 
  • 300 Bandnudeln (z. B. Tagliatelle) 
  •     Salz 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 75 ml  Marsala (italienischer Dessertwein; s. Tipp) 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten kräftig braten. Schinken zufügen und weitere ca. 2 Minuten knusprig braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
4.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Tomaten darin 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Marsala, 1⁄4 l Wasser und Sahne ablöschen. Fleisch und Schinken unterrühren und 2–3 Minuten köcheln.
5.
Alles anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 44g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved