Putengeschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Bandnudeln

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Putengeschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Putenschnitzel 
  • 250 kleine Champignons 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/8 Weißwein 
  • 1/4 Hühnerbrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  • 250 breite Bandnudeln 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Putenfleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Fleisch darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Fleisch und Erbsen zugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lasse.
3.
Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Nudeln abgießen und mit Geschnetzeltem auf einer Platte anrichten.
4.
Mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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