Quark-Öl-Teig für Pizza

Du hast maximalen Appetit auf Pizza, aber minimale Lust, ewig auf den Teig zu warten? Da kommt unser Quark-Öl-Teig für Pizza wie gerufen, denn der ist im Vergleich zu Hefeteig direkt bereit, ausgerollt und lecker belegt zu werden.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Und was kommt obendrauf? Hier gibt's leckere Ideen für Pizzabelag >>
Quark-Öl-Teig für Pizza - Rezept:
Zutaten
- 250 g Magerquark
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- 8 EL Milch
- 8 EL Öl
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Quark, Eier, Salz, Milch und Öl verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten.
- 2.
- Quark-Öl-Teig für Pizza entweder auf einem großen Backblech oder zu 2 runden Pizzen à ca. 32 cm Durchmesser ausrollen. Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 20-25 Minuten backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1404 kcal
- 46 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 186 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG