Raclette-Pfännchen mit Käsespätzle, Röstzwiebeln, Emmentaler

4.4
(5) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 5 Stiel(e)   krause Petersilie  
  • 2 EL   Butter  
  • 400 g   Eier-Spätzle (Kühlregal) 
  • 100 g   Röstzwiebeln  
  • 200 g   geriebener Emmentaler Käse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spätzle darin ca. 3 Minuten braten. Röstzwiebeln zugeben und kurz mit braten. Spätzle in den Pfännchen verteilen, Käse daraufgeben. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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