Raclette-Pfännchen mit Kartoffeln, Chorizo und Raclettekäse

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Raclette-Pfännchen mit Kartoffeln, Chorizo und Raclettekäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 festkochende Kartoffeln 
  • 4   Brat-Chorizo-Würste (à ca. 100 g) 
  • 175 Raclette-Käse in Scheiben 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden
2.
Wurst aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden. Vom Käse die Rinde abschneiden
3.
Wurst auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten braun braten, herunternehmen, mit Kartoffeln und Käse in Raclette-Pfännchen schichten. Unter dem Grill des Raclette-Gerätes 4–5 Minuten braun überbacken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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