Szegediner-Pfännchen mit Kabanossi, Sauerkraut, Paprikafrischkäse und Raclettekäse

Szegediner-Pfännchen mit Kabanossi, Sauerkraut, Paprikafrischkäse und Raclettekäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Zwiebel

2 EL Öl

1 Dose (580 ml) Sauerkraut

Pfeffer

200 g Cabanossi

½ Bund Schnittlauch

8 Scheiben Raclettekäse

200 g Paprika-Frischkäse

Paprikapulver zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten, mit Pfeffer würzen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Raclettekäse entrinden, in Stücke schneiden. Sauerkraut, Cabanossi, Frischkäse und Raclettekäse in den Pfännchen verteilen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Mit Paprika und Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate