Raclette-Pfännchen mit Tortillachips, Jalapenos, Raclettekäse

Raclette-Pfännchen mit Tortillachips, Jalapenos, Raclettekäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

12 Scheiben Raclette-Käse

150 g rote Jalapeños oder Peperoni

150 g Tortilla-Chips

Oregano zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse entrinden und in Stücke schneiden. Jalapeños oder Peperoni abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Chips mit Jalapeños in den Pfännchen verteilen. Käse daraufgeben. Unter dem heißen Grill des Raclettegerätes 3–4 Minuten überbacken. Mit Oregano garnieren

Nährwerte

Pro Portion

  • 290 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate