Raclette-Pfännchen mit Tortillachips, Jalapenos, Raclettekäse

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Raclette-Pfännchen mit Tortillachips, Jalapenos, Raclettekäse Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 12 Scheiben  (ca. 350 g) Raclette-Käse 
  • 150 rote Jalapeños oder Peperoni 
  • 150 Tortilla-Chips 
  •     Oregano 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Käse entrinden und in Stücke schneiden. Jalapeños oder Peperoni abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Chips mit Jalapeños in den Pfännchen verteilen. Käse daraufgeben. Unter dem heißen Grill des Raclettegerätes 3–4 Minuten überbacken. Mit Oregano garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved