Raclette-Pfännchen mit Tortillachips, Jalapenos, Raclettekäse

4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 12 Scheiben   (ca. 350 g) Raclette-Käse  
  • 150 g   rote Jalapeños oder Peperoni  
  • 150 g   Tortilla-Chips  
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Käse entrinden und in Stücke schneiden. Jalapeños oder Peperoni abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Chips mit Jalapeños in den Pfännchen verteilen. Käse daraufgeben. Unter dem heißen Grill des Raclettegerätes 3–4 Minuten überbacken. Mit Oregano garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved