Raffaello-Quark mit Beeren
Aus kochen & genießen 8/2017
Ein schnelleres Dessert für Viele gibt es wohl nicht: Gefrorene Beeren samt Konfekt machen den fix angerührten Kokosquark zum Hochgenuss. Die Kühlung des sommerlichen Desserts inklusive!
Zutaten
Personen
600 g gemischte TK-Beeren
1 Pck. (à 150 g) Kokos-Mandel-Konfekt (z. B. „Raffaello“)
1 kg Magerquark
1 kg Sahnequark
200 ml ungesüßte Kokosmilch
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
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Zubereitung
1
Beeren kurz antauen lassen. Konfektkugeln halbieren. Gesamten Quark, Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Erst ca. 2⁄3 Konfekt, dann die Beeren, bis auf 2–3 EL zum Verzieren, unterheben.
2
Creme in eine große Dessertschale füllen. Mit Rest Konfekt und Beeren bestreuen. Kalt stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal
- 26 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate