Rahm-Zwiebel-Koteletts

Rahm-Zwiebel-Koteletts Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Schnittlauch

2 Zwiebeln

4 Schweinekoteletts (à ca. 200 g)

Salz

Pfeffer

2 EL Butterschmalz

250 g Schlagsahne

100 g Goudakäse

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz erhitzen und Koteletts in 2 Portionen von jeder Seite 3-5 Minuten braten.

2

Fleisch herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebelscheiben unter Wenden ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen, Pfanne von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Käse in Würfel schneiden und in die Soße geben. Koteletts und Zwiebeln mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate