Rahm-Zwiebel-Koteletts

Zutaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 200 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
- 250 g Schlagsahne
- 100 g Goudakäse
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz erhitzen und Koteletts in 2 Portionen von jeder Seite 3-5 Minuten braten.
- 2.
- Fleisch herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebelscheiben unter Wenden ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen, Pfanne von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Käse in Würfel schneiden und in die Soße geben. Koteletts und Zwiebeln mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 46g Eiweiß
- 40g Fett
- 4g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann