Rasante Veggie-Bowl: Linsen-Fusilli „Popeye“

Aus LECKER 12/2020
Rasante Veggie-Bowl: Linsen-Fusilli „Popeye“  Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Butter

500 g TK-Blattspinat

60 g Sultaninen

250 g Linsennudeln (z.B. Fusili von Barilla)

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

30 g Pinienkerne

2 EL Pesto (Glas)

150 g Feta

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Zubereitung

1

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat, Sultaninen und 100 ml Wasser zufügen. Zugedeckt aufkochen, 5–10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren.

2

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach der Packungsanweisung garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.

3

Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Pesto mit 3 EL Nudelwasser verrühren. Nudeln abgießen, mit Pesto und Spinat mischen. Alles anrichten und den Feta darüberbröckeln. Mit Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 530 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate