Reispfanne mit Schnitzelfleisch

Zutaten
- 80 g Schweineschnitzelfleisch
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 20 g Langkornreis
- 40 ml Gemüsebrühe
- 100 g Möhre
- 200 g Zucchini
- 50 g tiefgefrorene Erbsen
- glatte Petersilie
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Reis zufügen, kurz anbraten und Brühe angießen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Reis geben und ca. 15 Minuten mitgaren. Fleisch und Erbsen kurz vor Garzeitende zufügen und mit erwärmen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Unter den Reis heben
- 2.
- Teller: Feix
- 3.
- Gabel: Christofle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 28 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin