Rettich-Radieschen-Salat mit Senf-Dressing

Rettich-Radieschen-Salat mit Senf-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier, 1 Rettich (ca. 700 g) 
  • 1   mittelgroße Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 4 EL  Kräuter-Essig 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 6 EL  Öl, 1 Beet Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen. Rettich schälen, Gurke und Radieschen putzen. Alles waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden
2.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Eier hacken. Unter die Marinade heben
3.
Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen, evtl. kurz ziehen lassen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüber streuen. Dazu schmecken Laugenbrezeln oder -stangen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved