Rinderrouladen mit Pilzen

Rinderrouladen mit Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 mittelgroße Zwiebeln

300 g Champignons

150 g geräucherter, durchwachsener Speck

6 (à 180 g) Rinderrouladen

Salz, schwarzer Pfeffer

4-6 TL mittelscharfer Senf

2 EL Öl, 100 g Schlagsahne

1 EL Speisestärke

einige Stiel(e) Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Speck würfeln. Rouladen abtupfen, würzen und mit Senf bestreichen. Hälfte der vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Aufrollen und feststecken

2

Rest Speck knusprig auslassen. Rest Pilze kurz mitbraten. Alles herausnehmen

3

Öl im Bratfett erhitzen. Rouladen rundherum anbraten. Rest Zwiebeln zufügen. 3/4-1 l heißes Wasser nach und nach angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden schmoren

4

Rouladen warm stellen. Sahne und Stärke verquirlen, in den Fond rühren, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Petersilie waschen, hacken. Mit Pilzen darüberstreuen. Dazu: grüne Bohnen und Salzkartoffeln

5

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate