Risotto mit Geflügelleber

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 40 g   Butter  
  • 250 g   Risotto- oder Arborio-reis  
  • 1/8 l   Weißwein  
  • 600 ml   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 250 g   Geflügelleber  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Bund   Salbei  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Kirschtomaten  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 20 g heißer Butter andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. Weißwein angießen und einkochen lassen. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Leber waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten. Salbeiblättchen zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Leber mit Salbei und Tomaten unter den Reis heben. Eventuell nachwürzen
2.
Teller: Walküre
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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