Rösti mit Garnelen und Rahmpilzen

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Zutaten
- 200-250 g TK-Garnelen
- 500 g große Kartoffeln
- 1 Ei (Gr. M)
- 1-2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 3 EL Öl
- 250 g Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 (125 g) Becher Kräuter-Crème-fraîche
- 1-2 TL Zitronensaft
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren
- 2.
- 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Kartoffelmasse hineingeben und flach drücken. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit Rösti mithilfe eines Tellers wenden
- 3.
- Inzwischen Garnelen abspülen und trocken tupfen. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Zwiebel und Garnelen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- 4.
- Petersilie waschen und fein schneiden. Rösti mit Rahmpilzen und Garnelen anrichten. Petersilie darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 22 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate