close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote Götterspeise mit Vanille-Soße

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Götterspeise  
  • 6 gehäufte EL   Zucker  
  • 125 ml   Milch  
  • 1/2 Päckchen   Dessert-Soße  
  • 2 EL   Amaretto  
  • 2 EL   Mandelstifte  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Inhalt eines Beutels in einen kleinen Kochtopf mit 500 ml kaltem Wasser anrühren. 5 Minuten zum Quellen stehenlassen. 4 Esslöffel Zucker hinzugeben, unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!).
2.
In Gläser füllen und kalt stellen. Von der kalten Milch 2 Esslöffel abnehmen und damit das Soßenpulver und den restlichen Zucker anrühren. Die übrige Milch aufkochen. Milch von der Kochstelle nehmen, dass angerührte Soßenpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
3.
Mit Amaretto abschmecken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Vanille-Soße auf die Götterspeise geben. Mit den gerösteten Mandeln garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved