Rote Götterspeise mit Vanille-Soße

Rote Götterspeise mit Vanille-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Götterspeise

6 gehäufte EL Zucker

125 ml Milch

½ Päckchen Dessert-Soße

2 EL Amaretto

2 EL Mandelstifte

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Inhalt eines Beutels in einen kleinen Kochtopf mit 500 ml kaltem Wasser anrühren. 5 Minuten zum Quellen stehenlassen. 4 Esslöffel Zucker hinzugeben, unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!).

2

In Gläser füllen und kalt stellen. Von der kalten Milch 2 Esslöffel abnehmen und damit das Soßenpulver und den restlichen Zucker anrühren. Die übrige Milch aufkochen. Milch von der Kochstelle nehmen, dass angerührte Soßenpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

3

Mit Amaretto abschmecken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Vanille-Soße auf die Götterspeise geben. Mit den gerösteten Mandeln garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal