Rote Götterspeise mit Vanille-Soße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Götterspeise
- 6 gehäufte EL Zucker
- 125 ml Milch
- 1/2 Päckchen Dessert-Soße
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Mandelstifte
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Inhalt eines Beutels in einen kleinen Kochtopf mit 500 ml kaltem Wasser anrühren. 5 Minuten zum Quellen stehenlassen. 4 Esslöffel Zucker hinzugeben, unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!).
- 2.
- In Gläser füllen und kalt stellen. Von der kalten Milch 2 Esslöffel abnehmen und damit das Soßenpulver und den restlichen Zucker anrühren. Die übrige Milch aufkochen. Milch von der Kochstelle nehmen, dass angerührte Soßenpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- 3.
- Mit Amaretto abschmecken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Vanille-Soße auf die Götterspeise geben. Mit den gerösteten Mandeln garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG