Westfälische Götterspeise

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (680 ml) Schattenmorellen  
  • 3 Scheiben   Pumpernickel  
  •     (à 40 g) 
  • 50 g   Baisertörtchen  
  • 50 g   Haselnusskerne  
  • 50 g   Magerquark  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  • 3 EL   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Pumpernickel toasten, erkalten lassen und in feine Würfel schneiden. Baiser zerbröseln. Haselnüsse grob hacken. Quark, Crème fraîche und Zucker verrühren.
2.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unterheben. Pumpernickel, Baiser und Haselnüsse zufügen. Quarkcreme und Kirschen in Gläser einschichten und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ

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Foto: Neckermann

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