Rotes Thai-Curry mit Hähnchen

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Rotes Thai-Curry mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Red Curry Rice Mix (Inhalt: 170 g Reis, 50 g Currypaste, 30 g Kokosnussmilchpulver) 
  •     Salz 
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln (4 St., 125 g) 
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre 
  • 1 EL  Öl 
  • 300-400 ml  Milch 
  •     Zucker 
  • 1 EL  ungesalzene Erdnüsse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis aus der Rice Mix-Packung in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Filets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhre schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hähnchenfilet und Möhren darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, etwas salzen. Die Hälfte Currypaste aus der Rice Mix-Packung einrühren. Mit 300-400 ml Milch ablöschen, Kokosnussmilchpulver aus der Packung einrühren, 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Thai-Curry mit Salz und Zucker abschmecken, gerne übrige Currypaste zufügen. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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