Rotwein-Hering

0
(0) 0 Sterne von 5
Rotwein-Hering Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 8 EL  Kräuter-Essig 
  • 1/4 Rotwein 
  • 75 Zucker 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 1 Messerspitze  gemahlene Nelken 
  • 2   Lorbeerblätter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6-8   Matjesfilets 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Mit Essig, Wein, Zucker, Gewürzen, Salz und Pfeffer ca. 2 Minuten köcheln, auskühlen lassen. Matjes in Streifen schneiden, untermischen und zugedeckt 2-3 Tage kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved