Rotwein-Hering

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 8 EL   Kräuter-Essig  
  • 1/4 l   Rotwein  
  • 75 g   Zucker  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 1 Messerspitze   gemahlene Nelken  
  • 2   Lorbeerblätter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6-8   Matjesfilets  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Mit Essig, Wein, Zucker, Gewürzen, Salz und Pfeffer ca. 2 Minuten köcheln, auskühlen lassen. Matjes in Streifen schneiden, untermischen und zugedeckt 2-3 Tage kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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