Sahneüberbackene Kartoffeln

5
(3) 5 Sterne von 5
Sahneüberbackene Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Kartoffeln in der Form verteilen. Mit Salz würzen und mit Sahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved