Sahneüberbackene Kartoffeln

Sahneüberbackene Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Kartoffeln in der Form verteilen. Mit Salz würzen und mit Sahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 410 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved