Salamipizza-Boote
Aus kochen & genießen

Kartoffel- und Zucchinihälften ersetzen hier den Teig. Die Kartoffeln müssen unbedingt vorgekocht werden.
Zutaten
- 4 große Kartoffeln
- 4 Mini-Salami (z.B. Bifi)
- 2 Stiel(e) Thymian
- 4 kleine Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- 100 g geriebener Pizzakäse
- Alugrillschalen
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
- 2.
- Minisalamis in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen.
- 3.
- Zucchini waschen. Zucchini und Kartoffeln längs halbieren. Rundherum mit etwas Öl einreiben und auf dem heißen Grill mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Minuten grillen
- 4.
- Zucchini- und Kartoffelhälften mit der Schnittfläche nach oben in Alugrillschalen setzen. Mit Käse, Salami und Thymian bestreuen. Ich geschlossenen Grill ca. 10 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate