Sauerkraut asiatisch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Porree (Lauch; ca. 100 g)
- 75 g Mungobohnensprossen
- 2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
- 2 EL Öl
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 350 g) Sauerkraut
- 50 ml Ananassaft (aus der Dose)
- 2 EL Sojasoße
- 1 Tabasco
- Salz
- 2 Lammstielkoteletts (à ca. 65 g)
- Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Sauerkraut, Zwiebeln, Porree, Sprossen und Ananas in 1 Esslöffel heißem Öl anbraten.
- 2.
- Ananassaft angießen und 15-20 Minuten schmoren. Mit Sojasoße, Tabasco und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
- 3.
- Koteletts von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Sauerkraut mit Koteletts auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 830 kcal
- 3480 kJ
- 28 g Eiweiß
- 56 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini