Scharfer Wurst-Eintopf

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Scharfer Wurst-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   rote Paprikaschoten 
  • 2   Chorizowürste (à ca. 250 g) 
  • 1,5 Gemüsebrühe 
  • 1 Glas (à 212 ml)  Perlzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Wurstpelle entfernen und Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chorizo in einen kalten Bräter legen, langsam darin erhitzen, ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Paprika zugeben, kurz mitdünsten. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.
Perlzwiebeln und Kichererbsen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Kichererbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Eintopf geben, zu Ende garen.
4.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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