Scharfer Wurst-Eintopf

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 rote Paprika

2 Chorizowürste (à ca. 250 g)

1 ½ l Bio-Gemüsebrühe

1 Glas (à 212 ml) Perlzwiebeln

1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen

½ Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Wurstpelle entfernen und Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chorizo in einen kalten Bräter legen, langsam darin erhitzen, ca. 5 Minuten dünsten.

2

Paprika zugeben, kurz mitdünsten. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3

Perlzwiebeln und Kichererbsen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Kichererbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Eintopf geben, zu Ende garen.

4

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und nach Belieben mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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