Scharfes Wokgemüse mit Pute

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Scharfes Wokgemüse mit Pute Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Basmati-Reis 
  •     Salz 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1   kleine rote Chilischote 
  • 400 Putenbrust 
  • 3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (480 g)  tiefgefrorener Asia Gemüse-Wok-Mix 
  • 4–5 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 8 Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote leicht einschneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel und Chili darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Gemüse und Knoblauch darin 3–4 Minuten scharf anbraten.
3.
Putenwürfel, Aisasoße und 4 EL Wasser zugeben, nochmals 3–4 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken und zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen.
4.
Reis und Wok-Gemüse servieren. Dazu schmeckt Asia-Soße.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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