Scharfes Wokgemüse mit Pute

Zutaten
- 300 g Basmati-Reis
- Salz
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Chilischote
- 400 g Putenbrust
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- 1 Packung (480 g) tiefgefrorener Asia Gemüse-Wok-Mix
- 4–5 EL Chilisoße für Huhn
- 8 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote leicht einschneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel und Chili darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Gemüse und Knoblauch darin 3–4 Minuten scharf anbraten.
- 3.
- Putenwürfel, Aisasoße und 4 EL Wasser zugeben, nochmals 3–4 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken und zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen.
- 4.
- Reis und Wok-Gemüse servieren. Dazu schmeckt Asia-Soße.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 33 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias