Schichtsalat mit Pulled Chicken im Glas

Zutaten
- 3 Hähnchenfilets (à ca. 180 g)
- 1 EL geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 EL Öl
- 2 Möhren
- 200 g Römersalat
- 6 Radieschen
- 150 g Barbecuesoße
- 20 g Sprossen Mischung
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Paprikapulver, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver mischen. Fleisch darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten braten.
- 2.
- Möhren waschen, putzen, schälen und fein raspeln. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- 3.
- Barbecuesoße in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe von 2 Gabeln zerzupfen und mit der Barbecuesoße vermengen. Salat, Möhren und Radieschen in 6 Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) schichten. Fleisch darauf verteilen und Sprossen darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 21 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate