Schinken-Hack-Cannelloni

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Zutaten
- 1 Brötchen vom Vortag
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 500 g gemischtes Hack
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- 10 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 30 g)
- 500 g Champignons
- 1-2 EL Öl
- Fett für die Form
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 gestrichener EL Mehl
- 150-200 g Schlagsahne
- Holzspießchen
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Hack, Hälfte Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, 1 EL Tomatenmark, Ei, Salz und Pfeffer verkneten
- 2.
- Hack in 10 Portionen teilen und etwas länglich formen. Auf je 1 Scheibe Schinken legen. Aufrollen und feststecken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden
- 3.
- Hack-Cannelloni im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. In eine gefettete Auflaufform setzen
- 4.
- Pilze im heißen Bratfett anbraten. Rest Zwiebeln, 1 EL Tomatenmark und Oregano kurz mit andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Ca. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 5.
- Pilz-Rahm über die Hack-Cannelloni gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten garen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis
- 6.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 50 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate