Schinken-Hack-Cannelloni

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Schinken-Hack-Cannelloni  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 500 gemischtes Hack 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1   Ei 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 10 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 500 Champignons 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Fett 
  • 1 TL  getrockneter Oregano 
  • 1   gestrichener EL Mehl 
  • 150-200 Schlagsahne 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Hack, Hälfte Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, 1 EL Tomatenmark, Ei, Salz und Pfeffer verkneten
2.
Hack in 10 Portionen teilen und etwas länglich formen. Auf je 1 Scheibe Schinken legen. Aufrollen und feststecken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden
3.
Hack-Cannelloni im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. In eine gefettete Auflaufform setzen
4.
Pilze im heißen Bratfett anbraten. Rest Zwiebeln, 1 EL Tomatenmark und Oregano kurz mit andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Ca. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
Pilz-Rahm über die Hack-Cannelloni gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten garen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis
6.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 50 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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