Schnelle Hähnchen-Pasteten

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Zutaten
- 600 g Hähnchenfilet
- 3 TL Instant-Hühnerbouillon
- 250 g tiefgefrorene Möhren
- Salz
- 250 g tiefgefrorene Erbsen
- 4 (à 25 g) Blätterteigpasteten
- 30 g Butter
- 3 EL Mehl
- 100 g Schlagsahne
- 1-2 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 750 ml Wasser aufkochen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in das kochende Wasser geben. Brühe zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Möhren in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, nach 6-7 Minuten Erbsen zugeben.
- 2.
- Gemüse abgießen. Fleisch aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen. Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten aufbacken. Butter in einem Topf schmelzen.
- 3.
- Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Sahne einrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- 4.
- Gemüse und Fleisch in die Béchamelsoße geben und erwärmen. Pasteten aus dem Ofen nehmen, mit dem Hühnerfrikassee füllen und auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 41 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli