Schnelle Hähnchen-Pasteten

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Hähnchen-Pasteten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 3 TL  Instant-Hühnerbouillon 
  • 250 tiefgefrorene Möhren 
  •     Salz 
  • 250 tiefgefrorene Erbsen 
  • 4 (à 25 g)  Blätterteigpasteten 
  • 30 Butter 
  • 3 EL  Mehl 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
750 ml Wasser aufkochen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in das kochende Wasser geben. Brühe zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Möhren in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, nach 6-7 Minuten Erbsen zugeben.
2.
Gemüse abgießen. Fleisch aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen. Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten aufbacken. Butter in einem Topf schmelzen.
3.
Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Sahne einrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Gemüse und Fleisch in die Béchamelsoße geben und erwärmen. Pasteten aus dem Ofen nehmen, mit dem Hühnerfrikassee füllen und auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved