Schnelle Thunfisch-Pizza

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Zutaten
- 2 Gemüsezwiebeln
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch
- 1 Dose(n) (250 g) Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 1 Packung (500 g) Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Oregano
- 12 Oliven (ohne Stein)
- 1 (100 g) Emmentaler-Käse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Eine Hälfte des Teiges auf einer Hälfte eines gefetteten Backbleches entrollen und abschneiden. Rest neben dem Streifen entrollen.
- 2.
- Nahtstelle etwas überlappen lassen und andrücken. Stückige Tomaten auf dem Teig verstreichen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Oregano bestreuen. Zwiebelscheiben, Thunfisch und Oliven darauf verteilen.
- 3.
- Alles mit Käse bestreuen. Nochmals mit 1 Teelöffel Oregano würzen. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 23 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn