close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelle Thunfisch-Pizza

3
(3) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Gemüsezwiebeln  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch  
  • 1 Dose(n) (250 g)  Pizzateig (aus dem Kühlregal) 
  • 1 Packung (500 g)  Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 TL   Oregano  
  • 12   Oliven (ohne Stein) 
  • 1 (100 g)  Emmentaler-Käse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Eine Hälfte des Teiges auf einer Hälfte eines gefetteten Backbleches entrollen und abschneiden. Rest neben dem Streifen entrollen.
2.
Nahtstelle etwas überlappen lassen und andrücken. Stückige Tomaten auf dem Teig verstreichen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Oregano bestreuen. Zwiebelscheiben, Thunfisch und Oliven darauf verteilen.
3.
Alles mit Käse bestreuen. Nochmals mit 1 Teelöffel Oregano würzen. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved