Schneller Linsensalat mit Kabanossi
Aus Kochen & Genießen 7/2020

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Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 100 g Babyleaf-Salatmischung
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Kabanossi
- 5 EL Öl
- 2 EL Ahornsirup
- 3 - 4 TL mittelscharfer Senf
- 4 EL Obstessig
- Salz, Pfeffer
- 200 g Feta
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Linsen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen. Salat waschen. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Kabanossi darin ca. 4 Minuten braten. Vom Herd nehmen, Lauchzwiebeln und Linsen zufügen.
- 2.
- Ahornsirup, Senf , Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl unterschlagen. Vinaigrette mit den Linsen mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsensalat in vier Gläser oder Schälchen verteilen. Feta darüberbröckeln und die Salatblätter darauf anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 710 kcal
- 32 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG