Schnelles Hähnchen-Erdnuss-Gulasch

Aus LECKER 6/2016
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Hähnchenfilet

250 g Champignons

200 g Kirschtomaten

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Schlagsahne

3 EL Erdnusscreme

½ Topf Koriander

2-3 EL gesalzene geröstete Erdnusskerne

3 EL Sojasoße

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Pilze säubern, eventuell halbieren. Tomaten waschen. Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, würzen. 150 ml Wasser, Sahne und Erdnusscreme einrühren, aufkochen. Fleisch und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten köcheln.

2

Koriander waschen. Koriander und Nüsse grob hacken. Gulasch mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander und Nüssen bestreuen. Dazu: Basmatireis.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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