Schnelles Hähnchen-Erdnuss-Gulasch
Aus LECKER 6/2016

Gulasch international: Der ungarische Eintopf wird heute asiatisch abgeschmeckt mit Koriander, Erdnüssen und Sojasoße. Yummy!
Zutaten
- 600 g Hähnchenfilet
- 250 g Champignons
- 200 g Kirschtomaten
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 3 EL Erdnusscreme
- 1/2 Topf Koriander
- 2-3 EL gesalzene geröstete Erdnusskerne
- 3 EL Sojasoße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Pilze säubern, eventuell halbieren. Tomaten waschen. Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, würzen. 150 ml Wasser, Sahne und Erdnusscreme einrühren, aufkochen. Fleisch und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Koriander waschen. Koriander und Nüsse grob hacken. Gulasch mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander und Nüssen bestreuen. Dazu: Basmatireis.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 500 kcal
- 42 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate