Schnelles Hähnchen-Erdnuss-Gulasch

Aus LECKER 6/2016
Schnelles Hähnchen-Erdnuss-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Gulasch international: Der ungarische Eintopf wird heute asiatisch abgeschmeckt mit Koriander, Erdnüssen und Sojasoße. Yummy!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Hähnchenfilet

250 g Champignons

200 g Kirschtomaten

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Schlagsahne

3 EL Erdnusscreme

½ Topf Koriander

2-3 EL gesalzene geröstete Erdnusskerne

3 EL Sojasoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Pilze säubern, eventuell halbieren. Tomaten waschen. Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, würzen. 150 ml Wasser, Sahne und Erdnusscreme einrühren, aufkochen. Fleisch und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten köcheln.

2

Koriander waschen. Koriander und Nüsse grob hacken. Gulasch mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander und Nüssen bestreuen. Dazu: Basmatireis.

Nährwerte

Pro Portion

  • 500 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.