Schoko-Berries

Aus LECKER-Sonderheft 3/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Spieße
  • 20   Beeren (z . B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)  
  • 100 g   Kuvertüre (z. B. Zartbitter, Vollmilch oder weiße) 
  • 2 EL   bunte Zuckerperlen  
  • 20   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Beeren verlesen, evtl. waschen und gut trocken tupfen. Kuvertüre (nach Sorte getrennt) hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Beeren auf Spieße stecken und vorsichtig durch eine Sorte Kuvertüre ziehen.
2.
Mit Zuckerperlen bestreuen und trocknen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Spieß ca. :
  • 20 kcal
  • 1 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved