Schokoladenfrüchte

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladenfrüchte Rezept

Zutaten

  • 2   Tafel (à 100 g) Vollmilch-Orange-Schokolade (v. Sprengel) 
  • 2 Packungen (à 150 g)  Zartbitter-Kuvertüre 
  • 1 Packung (150 g)  Vollmilch-Kuvertüre 
  • 8 (ca. 50 g)  getrocknete Datteln 
  • 125 getrocknete Apfelringe (20 Stück) 
  • 12 (ca. 200 g)  getrocknete Delikatess-Feigen 
  •     Kakao 
  •     Zucker 
  • 1   kleiner Gefrierbeutel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
1/2 Tafel Schokolade beiseite legen. Restliche Schokolade und Kuvertüre grob hacken. Im Wasserbad schmelzen. Datteln, Apfelringe und Feigen in die Schokolade tauchen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen. Von der restlichen Schokolade mit einem Sparschäler Hobel abziehen. Die noch feuchten Apfelringe damit bestreuen. Restliche geschmolzene Masse in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Datteln und Feigen damit verzieren. Alle Früchte mit Kakao bestäuben, eventuell mit Zucker bestreuen. Ergibt 40 Früchte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved