Schweinefilet-Schiffchen mit Mango-Chili-Salsa

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Schweinefilet-Schiffchen mit Mango-Chili-Salsa Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   kleine reife Mango 
  • 1–2   rote Chilischoten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2 EL  Obstessig 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 TL  brauner Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 500 Schweinefilet 
  • 2   Strauchtomaten 
  • 16   Holzspieße 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Chili waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig und 2 EL Öl verrühren, mit Zucker und Salz würzen.
2.
Salsazutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Speckscheiben quer halbieren. Filet trocken tupfen und in 16 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Medaillons mit je 1/2 Scheibe Speck umwickeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten.
4.
Herausnehmen. Tomaten waschen, putzen und in 16 Spalten schneiden. Mit Holzspießen auf die Schweinemedaillons festecken, etwas Salsa darübergeben und anrichten. Übrige Salsa dazureichen.
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Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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