Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Schweineschnitzel 
  • 250 Champignons 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 ml  trockener Weißwein 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2   Lauchzwiebeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2.
Pilze im heißen Bratöl andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen. Fleischstreifen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen und 3–4 Minuten köcheln lassen.
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebelringe unter das Geschnetzelte heben. Mit Salz und und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Baguettebrot oder Nudeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved