Seelachs mit Reis

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Seelachs mit Reis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 (30 g)  gesch. Zwiebel 
  • 5 (50 g)  Kirschtomaten 
  • 80 Gewürzgurke (Glas) 
  • 100 Seelachsfilet 
  •     Zitronensaft 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1 EL (15 g)  stichfür saure Sahne (10 % Fett) 
  •     Dill und Zitrone 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Zwiebel, Tomaten und Gurke klein schneiden. Fisch waschen, würfeln. Mit Zitrone beträufeln. Im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten braten.
2.
Zwiebel, Tomaten und Gurke kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abtropfen, unterheben. Sahne einrühren. Abschmecken. Evtl. garnieren.
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