Selleriepüree

Aus LECKER-Sonderheft 1/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Selleriepüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Knollensellerie 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 EL  Butter 
  • 1⁄8 Gemüsefond (z. B. Glas) 
  • 3 EL  Crème fraîche 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Sellerie putzen, schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin unter Rühren andünsten. Fond angießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen.
3.
Sellerie in dem Fond mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen oder mit einem Stabmixer pürieren, Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved