Sesamtofu auf Glasnudel-Gemüse-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tofu natur  
  • 6 EL   Sojasoße  
  • 200 g   Glasnudeln  
  • 150 g   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Möhren  
  • 100 g   Sojabohnensprossen  
  • 4 EL   Chili-Soße für Huhn 
  • 2 EL   Reisessig  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4 EL   Sesamsaat  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tofu in Scheiben schneiden und in 4 Esslöffel Sojasoße marinieren. Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 3 Minuten ziehen lassen und abgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Sprossen waschen. Gemüse und Nudeln mischen und mit Chilisoße, 2 Esslöffel Sojasoße, Essig und 2 Esslöffel Öl abschmecken.
3.
Tofu in Sesam wenden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuscheiben unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat und Tofu in Schalen anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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