Sommerliches Zucchini-Gröstl mit Ei

Zutaten
2 Zwiebeln
2 Zucchini
2 Paprikaschoten
200 g Kabanossi
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 Eier
3 Stiele Petersilie
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 2
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kabanossi darin ca. 5 Minuten knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3
Zwiebeln, Zucchini und Paprika im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Kabanossi unterheben.
Schritt 4
In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Edelsüßpaprika würzen. Petersilie waschen, Blättchen grob schneiden. Eier auf dem Gröstl anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 330 kcal
- 19 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate