Sommerliches Zucchini-Gröstl mit Ei
Aus Kochen & Genießen 7/2020

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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Zucchini
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Kabanossi
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
- 4 Eier
- 3 Stiele Petersilie
- Küchenpapier
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
- 2.
- 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kabanossi darin ca. 5 Minuten knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3.
- Zwiebeln, Zucchini und Paprika im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Kabanossi unterheben.
- 4.
- In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Edelsüßpaprika würzen. Petersilie waschen, Blättchen grob schneiden. Eier auf dem Gröstl anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 19 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG