close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Schafskäse und Oliven

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 3   Tomaten  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 2   Zwiebeln  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   Öl  
  • 75 g   schwarze Oliven  
  • 75 g   grüne Oliven  
  • 1   Topf Basilikum  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anbraten, Oliven und Spaghetti zufügen und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken tupfen, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen und restlichen Basilikumblätter in Streifen schneiden. Schafskäse und Basilikum unter die Spaghetti mengen, weitere 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel mit dem Basilikum garniert servieren
2.
,. E 20 g, F 20 g, KH 56 g
3.
Schüssel: Singer
4.
Tuch: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 20 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved