Spaghetti mit Schafskäse und Oliven

Spaghetti mit Schafskäse und Oliven Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spaghetti

Salz

3 Tomaten

200 g Schafskäse

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

2 EL Öl

75 g Oliven

75 g Oliven

1 Topf Basilikum

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin anbraten, Oliven und Spaghetti zufügen und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken tupfen, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen und restlichen Basilikumblätter in Streifen schneiden. Schafskäse und Basilikum unter die Spaghetti mengen, weitere 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel mit dem Basilikum garniert servieren

2

,. E 20 g, F 20 g, KH 56 g

3

Schüssel: Singer

4

Tuch: ASA

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 20 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate