Spaghetti-Salat mit Kräuter-Pesto

Zutaten
- 50 g Spaghetti
- 1 l Salzwasser
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Öl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Pesto
- 300 g Tomaten
- 2 EL Salatdressing
- 1 Hand voll Basilikumblätter
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spaghetti in Stücke brechen, in Salzwasser garen. Abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, in Öl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Pesto einrühren. Spaghetti untermischen, abkühlen lassen.
- 2.
- Tomaten klein schneiden, unter die Nudeln mischen. Salat mit Dressing abschmecken. Mit Basilikumblättern anrichten.
- 3.
- Anmerkungen und Kochtipps Schlankes Salatdressing: 8 EL Zitronensaft, 3 EL Apfelessig, 4 EL Gemüsebrühe, 2 TL Honig, 2 TL Senf und 4 EL Distelöl in ein Schraubglas füllen, verschließen und gut durchschütteln.
- 4.
- Die für dieses Rezept nicht benötigte Menge im Kühlschrank aufbewahren und für andere Gerichte weiter verwenden. Das Dressing hält sich 1 woche lang.
- 5.
- 9 g F 43 g KH 9 g E Quelle: Bild der Frau.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal