Spaghetti-Salat mit Kräuter-Pesto

Spaghetti-Salat mit Kräuter-Pesto Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Spaghetti 
  • 1 Salzwasser 
  • 1   Stk. Zwiebel 
  • 1   Zehe(n) Knoblauch 
  • 1 TL  Öl 
  • 50 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 TL  Pesto 
  • 300 Tomaten 
  • 2 EL  Salatdressing 
  • 1   Hand voll Basilikumblätter 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spaghetti in Stücke brechen, in Salzwasser garen. Abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, in Öl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Pesto einrühren. Spaghetti untermischen, abkühlen lassen.
2.
Tomaten klein schneiden, unter die Nudeln mischen. Salat mit Dressing abschmecken. Mit Basilikumblättern anrichten.
3.
Anmerkungen und Kochtipps Schlankes Salatdressing: 8 EL Zitronensaft, 3 EL Apfelessig, 4 EL Gemüsebrühe, 2 TL Honig, 2 TL Senf und 4 EL Distelöl in ein Schraubglas füllen, verschließen und gut durchschütteln.
4.
Die für dieses Rezept nicht benötigte Menge im Kühlschrank aufbewahren und für andere Gerichte weiter verwenden. Das Dressing hält sich 1 woche lang.
5.
9 g F 43 g KH 9 g E Quelle: Bild der Frau.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved