close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel-Cocktail

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spargel  
  •     Salz  
  • 1 Dose(n) (314 ml/ Abtr.gew. 175 g)  Mandarin-Orangen  
  • 150 g   Champignons  
  • 12 Scheiben (ca. 150 g)  Kasseler-Aufschnitt  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 2-3 TL   Curry  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • einige   Worcestersauce  
  • 1/2   Kopfsalat  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schräg in dicke Scheiben schneiden und in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen und den Saft auffangen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Kasseler in Streifen schneiden. Crème fraîche, 2 Teelöffel Curry, 1 Esslöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel Mandarinensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce verrühren.
3.
Spargel, bis auf 8 Spitzen, Champignons und Mandarinen unter die Soße heben. Etwas durchziehen lassen. Inzwischen Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Restliche Kasselerscheiben zu kleinen Tüten aufrollen und in jede 1 Spargelspitze stecken.
4.
4 Glasschalen mit Salatblättern auslegen. Den Salat nochmals abschmecken und in die Schalen geben. Mit Kasselertütchen garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved