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Spargel mit leichter Orangensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Spargel  
  • 500 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 (ca. 300 g)  Schweinefilet  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 1   Tüte Sauce Hollandaise  
  • 40 g   Butter  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  •     Kerbel  
  •     Orangenschnitz  
  •     schale  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen, untere holzige Enden abschneiden. Kartoffeln schälen und gründlich waschen. In einem Topf mit Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
2.
Salzwasser mit einer Prise Zucker in einem weiten Topf aufkochen. Spargel zufügen und 15-18 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. 125 ml Wasser und Orangensaft in einen Topf geben.
3.
Soßenpulver einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Butter in Stückchen bei schwacher Hitze gut darunterschlagen. Soße warm halten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
4.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen. Spargel vorsichtig in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Spargel, Kartoffeln, Fleisch und Soße anrichten. Mit Kerbel, Orangenschnitz und -schale garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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