Süß-salzig aufgebrezelt
Aus LECKER 10/2019

Sie gehen auf die Wiesn? Dann kommt hier ein Schmankerl für unterwegs: Die Salzbrezel-Kette ist zwar fast zu schön zum Wegknabbern – aber nur fast
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Zutaten
- 15 g weiße Kuvertüre
- 3 große Salzbrezeln
- 30 Minisalzbrezeln
- Backpapier
- farbiges Satinband (ca. 60 cm)
Zubereitung
30 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Kuvertüre hacken und schmelzen. 1 von 3 großen Salzbrezeln bis zur Hälfte hineintauchen, auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen. Schoko-Brezel und die anderen beiden großen Brezeln mit dem Satinband mittig aneinanderbinden. An jeder Seite je 14–15 Minisalzbrezeln versetzt auffädeln. Umlegen – und Sie sind ausgehfertig!
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