Süß-salzig aufgebrezelt

Aus LECKER 10/2019
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Sie gehen auf die Wiesn? Dann kommt hier ein Schmankerl für unterwegs: Die Salzbrezel-Kette ist zwar fast zu schön zum Wegknabbern – aber nur fast

Zutaten

Für  Kette
  • 15 g   weiße Kuvertüre  
  • 3   große Salzbrezeln  
  • 30   Minisalzbrezeln  
  •     Backpapier  
  •     farbiges Satinband (ca. 60 cm) 

Zubereitung

30 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken und schmelzen. 1 von 3 großen Salzbrezeln bis zur Hälfte hineintauchen, auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen. Schoko-Brezel und die anderen beiden großen Brezeln mit dem Satinband mittig aneinanderbinden. An jeder Seite je 14–15 Minisalzbrezeln versetzt auffädeln. Umlegen – und Sie sind ausgehfertig!
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