Milchreis mit Mango
Aus LECKER 1/2021

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Zutaten
- 1 l Milch
- 50 g Zucker
- 250 g Milchreis
- 1 Mango (ca. 500 g)
- 200 g Schlagsahne
- 4 EL Fruchtsirup (z.B. Johannisbeere oder Cranberry)
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Milch und Zucker in einem Topf aufkochen, Reis zugeben. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.
- 2.
- Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
- 3.
- Sahne unter den fertig gegarten Milchreis heben. In Schüsseln füllen, mit Mangoscheiben belegen und mit je 1 EL Fruchtsirup beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 690 kcal
- 15 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 98 g Kohlenhydrate