Milchreis mit Mango

Aus LECKER 1/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 50 g   Zucker  
  • 250 g   Milchreis  
  • 1   Mango (ca. 500 g) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Fruchtsirup (z.B. Johannisbeere oder Cranberry) 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Milch und Zucker in einem Topf aufkochen, Reis zugeben. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.
2.
Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
3.
Sahne unter den fertig gegarten Milchreis heben. In Schüsseln füllen, mit Mangoscheiben belegen und mit je 1 EL Frucht­sirup beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 690 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 98 g Kohlenhydrate

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