close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Milchreis mit Mango

Aus LECKER 1/2021
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 l   Milch  
  • 50 g   Zucker  
  • 250 g   Milchreis  
  • 1   Mango (ca. 500 g) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Fruchtsirup (z.B. Johannisbeere oder Cranberry) 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Milch und Zucker in einem Topf aufkochen, Reis zugeben. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.
2.
Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
3.
Sahne unter den fertig gegarten Milchreis heben. In Schüsseln füllen, mit Mangoscheiben belegen und mit je 1 EL Frucht­sirup beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 690 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 98 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved