Tagliatelle al Forno

Tagliatelle al Forno Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 300 Champignons 
  • 150 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 300 Schlagsahne 
  • 200 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 800 Tagliatelle (Kühlregal) 
  • 4 EL  Pesto alla Genovese 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 Scheiben  Weißbrot 
  • 40 geriebener Parmesankäse 
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze säubern, putzen und halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Sahne und Milch dazugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle und Pesto unterrühren. In einen gefetteten Bräter füllen. Fett schmelzen. Brot krümelig reiben. Fett und Brot mischen und auf den Nudeln verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten überbacken
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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