Tagliatelle al Forno

Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 300 g Champignons
- 150 g gekochter Schinken in Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Schlagsahne
- 200 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Tagliatelle (Kühlregal)
- 4 EL Pesto alla Genovese
- 2 EL Butter oder Margarine
- 2 Scheiben Weißbrot
- 40 g geriebener Parmesankäse
- Fett
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze säubern, putzen und halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Sahne und Milch dazugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle und Pesto unterrühren. In einen gefetteten Bräter füllen. Fett schmelzen. Brot krümelig reiben. Fett und Brot mischen und auf den Nudeln verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten überbacken
- 2.
- Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 26 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian